Print preview Close

Showing 23 results

Archivistische beschrijving
Chronikwerkstatt Flaurling Lebensmittel
Print preview Hierarchy View:

21 results with digital objects Show results with digital objects

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

Zonder titel

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Zonder titel

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Zonder titel

Pfiztum

Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...

Zonder titel