- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Pièce
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Sans titre
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
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Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
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Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
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Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
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Rezept für ein Weißkrautgericht
Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
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Fait partie de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
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