Rezept für ein Weißkrautgericht
Aggiungi all'area di lavoro
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Senza titolo
Pfiztum
Aggiungi all'area di lavoro
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo
Pfiztum
Aggiungi all'area di lavoro
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Aggiungi all'area di lavoro
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Senza titolo
Lebensmittel und Speisen
Aggiungi all'area di lavoro
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Senza titolo
Pfiztum
Aggiungi all'area di lavoro
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Senza titolo
Zuckergrundkarte B
Aggiungi all'area di lavoro
Bezugskarte für rationierten Zucker
Senza titolo
Weinbichl
Aggiungi all'area di lavoro
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Senza titolo
Weinbichl
Aggiungi all'area di lavoro
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Senza titolo
Weinbichl
Aggiungi all'area di lavoro
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Senza titolo
Weinbichl
Aggiungi all'area di lavoro
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Senza titolo