- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Unità documentaria
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Senza titolo
20 risultati con oggetti digitali Mostra i risultati con gli oggetti digitali
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo