- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Stuk
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Zonder titel
20 results with digital objects Show results with digital objects
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel