Rezept für ein Weißkrautgericht
Zur Zwischenablage hinzufügen
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Grüner Blumenkohl
Zur Zwischenablage hinzufügen
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Zuckergrundkarte B
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)