Showing 23 results

Archival description
Chronikwerkstatt Flaurling Lebensmittel
Print preview Hierarchy View:

21 results with digital objects Show results with digital objects

Pfiztum

Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...

Untitled

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Untitled

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

Untitled

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Untitled