- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Einzelstück
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
21 Treffer mit digitalen Objekten Treffer mit digitalen Objekten anzeigen
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Rezept für ein Weißkrautgericht
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)