- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Stuk
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Zonder titel
21 results with digital objects Show results with digital objects
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Part of Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel
Rezept für ein Weißkrautgericht
Part of Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel