- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Item
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Sem título
20 resultados com objetos digitais Mostrar resultados com objetos digitais
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sem título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Sem título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sem título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sem título