Druckvorschau Schließen

25 Treffer anzeigen

Verzeichnungseinheiten
Tirol Einzelstück Lebensmittel Mit digitalen Objekten
Druckvorschau Hierarchy Ansicht:

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Zuckergrundkarte B

Bezugskarte für rationierten Zucker

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Sieghard Schöpf

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Sieghard Schöpf

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Sieghard Schöpf

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Sieghard Schöpf