Showing 29 results

Archivistische beschrijving
Österreich Lebensmittel With digital objects
Print preview Hierarchy View:

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Zonder titel

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

Zonder titel

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Zonder titel

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Zonder titel

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Zonder titel

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Zonder titel

Weinbichl

Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel

Zonder titel