- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg-zk
- Einzelstück
- 1922-01-01 - 1922-12-31
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Rezept für ein Weißkrautgericht
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronik Oetz
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sieghard Schöpf
Teil von Chronik Oetz
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sieghard Schöpf
Teil von Chronik Oetz
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sieghard Schöpf
Teil von Chronik Oetz
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sieghard Schöpf