- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg
- Subfonds
- 1900 - 2030
Part of Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Untitled
29 results directly related Exclude narrower terms
Part of Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Untitled
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Part of Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Untitled
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Untitled
Rezept für ein Weißkrautgericht
Part of Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Untitled
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Untitled
Part of Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Untitled
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Untitled
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Untitled