Showing 23 results

Archival description
Chronikwerkstatt Flaurling Österreich Lebensmittel
Print preview Hierarchy View:

21 results with digital objects Show results with digital objects

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

Untitled

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Untitled

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

Untitled

Pfiztum

Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...

Untitled