Rezept für ein Weißkrautgericht
Zur Zwischenablage hinzufügen
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Grüner Blumenkohl
Zur Zwischenablage hinzufügen
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Zur Zwischenablage hinzufügen
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Kulturverein Flaurling
Lebensmittel und Speisen
Zur Zwischenablage hinzufügen
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Chronik Flaurling
Pfiztum
Zur Zwischenablage hinzufügen
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Zuckergrundkarte B
Zur Zwischenablage hinzufügen
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)