Rezept für ein Weißkrautgericht
Ajouter au presse-papier
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Sans titre
Pfiztum
Ajouter au presse-papier
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sans titre
Pfiztum
Ajouter au presse-papier
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sans titre
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Ajouter au presse-papier
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Sans titre
Lebensmittel und Speisen
Ajouter au presse-papier
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Sans titre
Pfiztum
Ajouter au presse-papier
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Sans titre
Zuckergrundkarte B
Ajouter au presse-papier
Bezugskarte für rationierten Zucker
Sans titre
Weinbichl
Ajouter au presse-papier
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sans titre
Weinbichl
Ajouter au presse-papier
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sans titre
Weinbichl
Ajouter au presse-papier
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sans titre
Weinbichl
Ajouter au presse-papier
Schnaps, Wein und Obst, Brennerei, Hofladen, Bauernladen, Bauernprodukte, Lebensmittel
Sans titre