Teilbestand lg - Lebensmittel und Speisen

Brotbacken 1. Tag Brotbacken 2. Tag Brotbacken 3. Tag Brotbacken 4. Tag Rezept für ein Weißkrautgericht Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Zuckergrundkarte B Pfiztum Pfiztum Grüner Blumenkohl

Signatur

AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg

Alternative Signatur

Titel

Lebensmittel und Speisen

Datum/Laufzeit

  • 1900 - 2030 (Anlage)

Erschließungsstufe

Teilbestand

Umfang und Medium

Dokumente und Bilder

Bestandsbildner/Urheber

(1998)

Verwaltungsgeschichte

Bestandsgeschichte

Eingrenzung und Inhalt

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Bewertung, Vernichtung und Terminierung

Zuwächse

Ordnung und Klassifikation

Benutzungsbedingungen

Reproduktionsbedingungen

In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache

Schrift in den Unterlagen

Anmerk. zu Sprache und Schrift

Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen

Findmittel

Hochgeladenes Findmittel

Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen

Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien

Verwandte Verzeichnungseinheiten

Verwandte Beschreibungen

Namen

Genres

Identifikator "Beschreibung"

Archivcode

Benutzte Regeln und/oder Konventionen

Status

Erschließungstiefe

Daten der Bestandsbildung, Überprüfung, Löschung/Kassierung

Quellen

Bereich Zugang

EAP

Verwandte Personen und Organisationen

Verwandte Genres