29 Treffer anzeigen

Verzeichnungseinheiten
Chronikarchiv Flaurling Lebensmittel
Druckvorschau Hierarchy Ansicht:

25 Treffer mit digitalen Objekten Treffer mit digitalen Objekten anzeigen

Rezept für ein Weißkrautgericht

Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Pfiztum

Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot

Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...

Kulturverein Flaurling

Lebensmittel und Speisen

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Chronik Flaurling

Pfiztum

Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)

Zuckergrundkarte B

Bezugskarte für rationierten Zucker

[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)