- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg
- Deelarchief
- 1900 - 2030
Part of Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Zonder titel
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Part of Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Zonder titel
Rezept für ein Weißkrautgericht
Part of Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Part of Chronikarchiv Flaurling
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Part of Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel
Part of Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Zonder titel