- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg
- Sub-fondo
- 1900 - 2030
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Senza titolo
29 risultati correlati direttamente Escludi termini specifici (subordinati)
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Senza titolo
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Senza titolo
Rezept für ein Weißkrautgericht
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo
Parte di Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Senza titolo