Subfonds lg - Lebensmittel und Speisen

Brotbacken 1. Tag Brotbacken 2. Tag Brotbacken 3. Tag Brotbacken 4. Tag Rezept für ein Weißkrautgericht Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Zuckergrundkarte B Pfiztum Pfiztum Grüner Blumenkohl

Reference code

AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg

Alternative identifier(s)

Title

Lebensmittel und Speisen

Date(s)

  • 1900 - 2030 (Creation)

Level of description

Subfonds

Extent and medium

Dokumente und Bilder

Name of creator

(1998)

Administrative history

Archival history

Scope and content

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Appraisal, destruction and scheduling

Accruals

System of arrangement

Conditions governing access

Conditions governing reproduction

Language of material

Script of material

Language and script notes

Physical characteristics and technical requirements

Finding aids

Uploaded finding aid

Existence and location of originals

Existence and location of copies

Related units of description

Related descriptions

Names

Genres

Description identifier

Institution identifier

Rules and/or conventions used

Status

Level of detail

Dates of creation revision deletion

Sources

Accession area

EAP

Related subjects

Related people and organizations

Related genres