Sub-fondo lg - Lebensmittel und Speisen

Brotbacken 1. Tag Brotbacken 2. Tag Brotbacken 3. Tag Brotbacken 4. Tag Rezept für ein Weißkrautgericht Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Zuckergrundkarte B Pfiztum Pfiztum Grüner Blumenkohl

Codice di riferimento

AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg

Identificatori alternativi

Titolo

Lebensmittel und Speisen

Date

  • 1900 - 2030 (Creazione)

Livello di descrizione

Sub-fondo

Consistenza e supporto

Dokumente und Bilder

Nome del soggetto produttore

(1998)

Storia istituzionale/amministrativa

Istituto conservatore

Storia archivistica

Ambito e contenuto

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Valutazione e scarto

Incrementi

Sistema di ordinamento

Condizioni di accesso

Condizioni di riproduzione

Lingua dei materiali

Scrittura dei materiali

Note sulla lingua e sulla scrittura

Caratteristiche materiali e requisiti tecnici

Strumenti di ricerca

Strumento di ricerca caricato

Esistenza e localizzazione degli originali

Esistenza e localizzazione di copie

Unità di descrizione collegate

Descrizioni collegate

Nomi

Generi

Codice identificativo della descrizione

Codice identificativo dell'istitituto conservatore

Norme e convenzioni utilizzate

Stato

Livello di completezza

Date di creazione, revisione, cancellazione

Fonti

Area dell'acquisizione

EAP

Soggetti collegati

Persone ed enti collegati

Generi correlati

Luoghi collegati