Subarquivo lg - Lebensmittel und Speisen

Brotbacken 1. Tag Brotbacken 2. Tag Brotbacken 3. Tag Brotbacken 4. Tag Rezept für ein Weißkrautgericht Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Zuckergrundkarte B Pfiztum Pfiztum Grüner Blumenkohl

Código de referência

AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg

Identificador(es) alternativo(s)

Título

Lebensmittel und Speisen

Data(s)

  • 1900 - 2030 (Produção)

Nível de descrição

Subarquivo

Dimensão e suporte

Dokumente und Bilder

Nome do produtor

(1998)

História administrativa

Entidade detentora

História do arquivo

Âmbito e conteúdo

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Instrumento de pesquisa transferido

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Nomes

Géneros

Identificador da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Estatuto

Nível de detalhe

Datas de criação, revisão, eliminação

Fontes

Zona da incorporação

EAP

Assuntos relacionados

Pessoas e organizações relacionadas

Géneros relacionados

Locais relacionados