Sous-fonds lg - Lebensmittel und Speisen

Brotbacken 1. Tag Brotbacken 2. Tag Brotbacken 3. Tag Brotbacken 4. Tag Rezept für ein Weißkrautgericht Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Frischkäsebereitung mit Schafmilch Zuckergrundkarte B Pfiztum Pfiztum Grüner Blumenkohl

Cote

AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg

Identifiant(s) alternatif(s)

Titre

Lebensmittel und Speisen

Date(s)

  • 1900 - 2030 (Production)

Niveau de description

Sous-fonds

Étendue matérielle et support

Dokumente und Bilder

Nom du producteur

(1998)

Histoire administrative

Histoire archivistique

Portée et contenu

Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.

Appraisal, destruction and scheduling

Accruals

Mode de classement

Conditions d’accès

Conditions de reproduction

Langue des documents

Écriture des documents

Notes de langue et graphie

Caractéristiques matérielle et contraintes techniques

Instruments de recherche

Instrument de recherche téléversé

Existence et lieu de conservation des originaux

Existence et lieu de conservation des copies

Unités de description associées

Descriptions associées

Noms

Genres

Identifiant de la description

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision, de suppression

Sources

Accession area

EAP

Sujets associés

Personnes et organismes associés

Genres associés