- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg
- Subfondo
- 1900 - 2030
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Sin título
29 resultados directamente relacionados Excluir términos relacionados
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Sin título
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Sin título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
Sin título
Rezept für ein Weißkrautgericht
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
Sin título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
Sin título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
Sin título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sin título
Parte de Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
Sin título