- AT GemA Flaurling ChrF-lw-lg
- Teilbestand
- 1900 - 2030
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Chronik Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Ligges Jörg hat handschriftlich seine Hof in den Jahren 1952/53 ausführlich beschrieben.
Chronik Flaurling
Ella Waldhart (Sandwirts Ella) bäckt Brot
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Im Jahr 2009 hat der Kulturverein Johannes Rauch beauftragt, das Brotbacken beim Sandwirt in Flaurling zu dokumentieren.Der Backofen existiert heute nicht mehr ...
Kulturverein Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bezugskarte für rationierten Zucker
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Rezept für ein Weißkrautgericht
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Kochrezept für ein Weißkrautgericht,das sich Fortunat Pötsch imJahre 1947 aufgeschrieben hat .Zutaten: ¼ kg Reis, 1 mittleres Köpfl Weißkraut, einwenig Mehl, 3 Eier, ck. 10 dkg Speckscheiben, etwasSchmalz (Fett), Salz und Fleischbrühe. Den Reis wa...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Teil von Chronikarchiv Flaurling
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Frischkäsebereitung mit Schafmilch
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Lair Anna
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Eine nahrhafte Speise, die in Kannen den Feldarbeitern gebracht wurde (Essen tragen)Ein großer Dank an Mair Walburg für die Einladung zum Essen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)
Teil von Chronikarchiv Flaurling
Bohnen in Apfelmus mit brauner Butter übergossen - wird lauwarm gegessen ...
[Chronikwerkstatt Flaurling](https://www.chronik-flaurling.at)